Ты как лист, от ветвей оторвавшийся

Ты как лист, от ветвей оторвавшийся,
Что давно позабыл свою крону,
Появилась ли ты потерявшейся,
Иль сама убежала из дома.
 
Тебе ветер лишь знает управу,
И несет с собой в тихие дали,
Тебе кротость и мирность по нраву.
Там такие, как ты, не бывали.
 
For Cranbe