ДЕЖАВЮ ИЛИ БОЖЬЕ ЗНАМЕНИЕ?

ДЕЖАВЮ ИЛИ БОЖЬЕ ЗНАМЕНИЕ?

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение автора Т а н ь ш а «Дежавю» на ресурсе:
ДЕЖАВЮ ИЛИ БОЖЬЕ ЗНАМЕНИЕ?
 
Как мило! Удивлён, не скрою,
Судьба, наверное, ведёт…
Но версий – не готов, не строю,
Я рад, живу что под звездою
«Елен–Татьян», и этой красотою
Любуюсь дни и ночи напролёт!
 
Я – «Don JP» и «Don Juan»,
И «Don Juan de Santadér»,
«Juan Co*ones» и «Juan Timbales»…
Но в жизни прошлой, например,
Был не Иван, а Иоанн –
По святцам имена давались.
 
«Т а н ь ш а », ведь тоже есть Татьяна!? –
В семействе нашем прибавленье.
Одна иль под охраною султана,
С детьми, c семьёй – вы будете желанны...
Как VIP-гостей вас встретим у фонтана –
И «дежавю», и Божие знаменье…
 
P.S. Приятно «дежавю», когда релакс и йога,
Всё остальное просим мы у Бога…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
4 февраля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Julio Iglesias - El Amor.