Годы бегут...

Как же меняет людей долгий жизненный стаж...
Прошлое так далеко, а казалось бы - рядом.
Годы бегут, и не скроет того макияж,
И, как у девочек юных, цветные наряды...
 
Время-паук заплело паутинки у глаз,
Посеребрила виски чуть заметная проседь,
Да и во взгляде огонь потихоньку угас -
Это к зиме направляется женщина-осень...
 
2019