Он - это я...

Он - это я...
Он живёт на большой парковке
Выезд платный, бесплатный въезд.
И бежит за своей морковкой,
Той, которую вряд ли съест.
 
Съест ли, нет ли - не так уж важно.
Важно то, что он сам везёт
Ветку ту, к коей и прилажен,
Овощ этот - запретный плод...
 
И так дурят его искусно
Те, не верить кому нельзя,
Что он верит... но очень грустно,
Ведь, по правде, он - это я...