лиза на маковом поле

лиза на маковом поле
Зеленоволосая Лиза , которая никогда не видела свои слёзы ,попросту из-заслепоты. В этот день она заблудила свои мысли на маковом поле. Слушала ветер , который старался не шуметь у неё за спиной . Она гладила лепестки мака , ей никто не сказал какой у них цвет. Ей хотелось увидеть небо, мир . Ей было 17 лет , на этом поле она похоронила свои мечты.
Ее измучал вопрос : сколько погибло людей на этом поле.
Она ждала ночь , чтобы представить звёзды. Сегодня она хотела полюбить воздух. Она гуляла посреди поля , услышала тишину впереди себя . Лиза, которая в ясный день видела только темноту. У неё не было сомнений , она хотела обнять эту тишину. Она бежала к тишине , чтобы завести себе друга , при этом забыв своего врага. Её враг - её неполноценность. Она бежала к тишине , чтобы встретить нового друга , но в падении осознав , что встретила лишь глубокий овраг.
...Лиза , вспомни свои слёзы
ты не вытерала их , ты любила мечты
я писатель между строк , а ты мои грёзы
я существую, а ты нет , но всё равно есть :я и ты "
в данном рассказе , автор говорит о том , что люди слепы в своих поспешных решениях. все что нас может сильно привлечь на первый раз - может напросто пойти против нас самих же . симпатия к чему-либо и особенно любопытство , до сих являются нашими "врагами" , о которых мы забыли. это неожиданный для всех нас момент . абсолютно каждый человек знает это чувство, когда тебя тянет в подобную бездну. туда где тебя ожидат полное разочарование или же моральное нанесения травм . перестаньте полюбопытствовать. вы приложив ухо к двери неаккуратно подслушиваете что за ней , не учитывая то что дверь слабо закрыто , а вы так сильно в неё упёрлись. за дверью вас ожидают неблагоприятные события .