море между рёбер

море между рёбер
краской смешали слово "слёзы"
я окунулся в их волны
я захлебнулся насмерть
но хотел бы нырнуть снова
 
меня затопили мысли
"слёзы " смешались со вкусом крови
я наебал всех, что это были краски
а мне поверили дословно