А скрытый смысл, он есть везде

А скрытый смысл, он есть везде,
Хотим мы этого иль нет,
Его шифруем мы в строке
И наших мыслей виден след.
  Рифмуем строки и слова,
  Плетём витиеватость фраз, 
 И вкладываем тайный смысл
 Всего, что так волнует нас.