Гормон удовольствия

Изгибая свою шею,
Ты особо не спеши,
Я сказать тебе имею
Про депрессию души.
 
Назови её хондрою,
Враз изменится уклон,
И лекарство тут иное,
В этом деле я силён.
 
Спать ложись ты чуть пораньше, 
Сразу же положен секс,
И с утра пораньше встаньте,
Повторите тот процесс.
 
А потом займись зарядкой,
Кровь продолжит свой разгон,
И закончи шоколадкой-
удовольствия гормон.