Гитара душу всколыхнёт в ночи

Гитара душу всколыхнёт в ночи
Аккордами гитара у костра,
Вновь зазвучала всех к себе маня.
И снова не отпустит до утра,
Мелодиями нежными пленя.
 
По струнам перебором я пройду,
Гитара душу всколыхнёт в ночи.
В мир грёз вас за собою уведу,
Надежды засияют светлячки.
 
Припев:
Ты о былой любви мне при луне
Всё пой и плачь, моя гитара.
Пусть звук струны качнётся в тишине,
И отдохнёт душа гусара.
 
Поёт гитара в опытных руках,
Уносит нас туда, где неба синь,
Глубокий оставляя след в сердцах
И поднимаясь до седых вершин.