Пески

О тебе, обо мне пишет быль скоморох.
Не нашлось хроникера престижней.
Косяками выходит рожать на песок
Рыба кумжа под городом Кижма.
 
И тебя, и меня занесло на пески.
Местный дворник пески разбазарил.
Мы играем с тобой много лет в городки
на платформах различных вокзалов.
 
Но пески, но пески - золотой экофонд.
Там вода, и пространство, и кладка,
и по шею пески и во весь горизонт
погруженье в любовь без остатка.