В Божьем окне...

В Божьем окне - светопись разноречивых вех,
 
вниз головой свисают гроздьями мандаринов
 
латанные планеты, кожный покровный снег
 
сыплется штукатуркой с жёстких боков лавинно.
 
 
 
Сливочными щенками звёзды снуют в окне.
 
Вырастут и отчалят к пирсам больших галактик.
 
Те, что придут на Землю станут являться мне
 
Бликами на рассвете, блестками на закате.