По глазам узнаю правду.

Сочинять ты можешь что угодно,
Но в глаза мне только посмотри.
Я узнаю правду- это ведь не сложно,
Догадаюсь сразу,что внутри.
 
Ведь глаза,хоть смотришь и в упор ты,
Выражают все, до мелочей.
Уходить не хочешь- все привычно и
Налажено в жизни твоей и моей.
 
Только манят мужчин приключения,
Женская попа и грудь.
Помоложе всегда найти хочется,
Перед кем-то еще "фарсануть".
 
Можешь,сколько душа пожелает,
Сочинять и придумывать ты:
Где и с кем в "гараже" пропадаешь,
Но в глаза мои, ты не смотри.