Ночной гость.

Тихий шепот мне но ушко:
Ты проснись, моя подружка.
Голос твой спокойный очень:
Я не стал бы беспокоить.
 
Только сильно я скучаю,
Без тебя, моя родная...
Дай же прикоснуться к телу.
Тут я вся и обомлела...
 
Сон дурной приснился,что ли?
Только грустно мне до боли.
Сердце сжалось от испуга -
Рядом нету мила друга...
 
Запах твой со мной остался-
Долго дух не задержался.
Наяву или во сне,
Ты опять придешь ко мне?