Столкновение

Я чувствую себя осколком драмы
Летели две звезды.
На повороте
орбитами коснулись невзначай.
Два импульса сошлись в круговороте,
осколками рассеявшись в печаль.
 
Энергии сомкнулись
чтобы вспыхнуть
и светом озарили темноту.
Вибрируя сгорают без остатка,
собою заполняя пустоту.
 
И каждый из осколков
уцелевших
несется по вселенной на волне
материи, пространство обогревшей,
в гнетуще-молчаливой тишине.