Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ

Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ
Ты сладкий чай мой и горький шоколад ,
А я люблю тебя безумную такую ,
Щербет вкуснейший и нежный виноград ,
Я с упоеньем тебя всегда целую .
 
Ты заглянула на инета огонёк ,
А я давно устал кого-то ждать ,
Тебе алмазов предложить тогда не смог ,
И слов доверчивых не смог тогда сказать .
 
Теперь целую гостью ту нежданную ,
Ту робкую с лица , в душе шальную ,
А на устах лишь слово : ты желанная ,
Которую от счастья я целую .
 
Ты сладкий чай мой и горький шоколад ,
А я люблю тебя безумную такую ,
Щербет вкуснейший и нежный виноград ,
Я с упоеньем тебя всегда целую .