ИМЯ ГОРДОЕ -ЧЕЛОВЕК

ИМЯ ГОРДОЕ -ЧЕЛОВЕК
Я был когда-то очень беззаботен ,
Любовью мог я насмерть убивать ,
Но умер сам и с жизнью стал в расчёте ,
Долги всегда нам нужно отдавать .
 
Простите люди , не сказал об этом раньше ,
Моя любовь тягучая , как мёд ,
Целуя в страсти не знал я лжи и фальши ,
Но знал заранее любовь моя убьёт .
 
Признания мои всегда просты ,
Я грею души целуя нежно в губы ,
В изгибе тел я шлю любви посыл ,
Сквозь стиснутые стоном свои зубы .
 
Кричали мне в оргазме пей , сожги ,
И тело разорви в любви на части ,
А я по молодости рвал свои мозги ,
И думал : тело женщин -это счастье .
 
Прощенья не просил за след на шее ,
В сердцах разбитых заканчивал свой бег ,
Затравленнным , бесжалостным был зверем ,
И имя гордое носил - я человек .