Первопричинная энергия

Первопричинная энергия
Врил - первопричина бытия,
Что человек познать не в силах.
Святая сила первородного огня,
Дающая лишь ариям свою милость.

Меж звёздных троп, в кромешной тьме,
Всем избранным даёшь ты посвящение.
После чего сей "человек",
Владыкой судеб становится во мгновение.

Но лишь для избранных сейчас!
Ведь не готовы мухи-люди,
Чтобы тебя воспринимать,
Им чистый, светлый Разум нужен.

Но нету по тебе у них тоски,
В душе лишь суета и развлечения.
Работа, сплетни, отдых, дом -
Вот беспокойного разума наследие.

Но мы не те, мы не они,
На них мы лишь чуть внешностью похожи.
Внутри себя возводим Храм,
Что будет вовеке лучезарной ложей.

И вот тогда, сам Люцифер,
Откроет нам врата Познанья.
И это будет Новый Век,
Что воплотит великие Желания.