Прощальное письмо

На фоне тусклого рассвета
Белесый самолета шлейф...
Две грани. Две судьбы. Посетуй.
До края рюмочку налей.
 
Махни до дна. Забудь былое.
Перечеркни. Возврата нет.
Сквозь небо нежно- голубое
На парапет новых побед
 
Взлетишь. Исчезнет в поднебесье
Тяжелый, мощный самолет.
“Бармен, дай виски! Можно, двести?"
Любой давай. Любой сойдет.”