Романс "без люб"

Исполняется на мотив "Песня про зайцев" из к/ф "Бриллиантовая рука", кроме последней строки в каждом куплете. Эта строка исполняется на мотив по желанию исполнителя)))
 
В городской суете
Мало места сонету
И без чувственных строк жизнь, как будто, пресна.
Избегать тороплюсь
Слова с «люб» при беседе.
Без него открою чувства нежные сполна.
Нежные, нежные, нежные сполна.
 
Здесь горят фонари,
Освещая бульвары,
И цветная сирень прячет лавки в тени.
Восторженные счастьем
Шествуют пары.
Я с тобой пробыть готова до самой зари.
До зари, до зари, до самой зари.
 
Томный запах духов
И твой взгляд откровенный
Мне кружат голову. Я летаю в мечтах.
И на лавку сажусь
Я в бессилии нервном.
Откровенность жжет колени, но без «люб» - никак.
Но без «люб», но без «люб», но без «люб» - никак.