Новогодний поцелуй

Новогодний поцелуй
Пусть нежным будет новогодний
И искренним наш поцелуй ,
Как и всегда , под звук мелодий
И чувство радости вокруг ,
Как музыка прикосновенья
И свет сияющей звезды , -
В нём красота стихотворенья ,
Которую , вновь , даришь ты ...
 
декабрь 2018
 
фото автора