Радостно

За руку держишь меня очень нежно ,
Смотришь в глаза мои , чудно любя !
Нас поэтически и безмятежно
Встретила осень порой сентября .
 
Снова качаешь меня на качелях ,
Старых качелях в усадьбе у нас ,-
Сердцем , любя, доверяю тебе я !
Ты от разлуки меня чувством спас !
 
Красные листья , упавшие с клёна ,
Кружат , в полёте качели задев ,
И улыбаюсь тебе я влюблённо ,
Радостно , счастье моё , посмотрев !
 
18 сентября 2018