Заплутавшая любовь

Сидев на лавке, ночью темной
Он долго думал о том дне
Когда она совсем девчонка
Прижалась нежно , как во сне.
День встречи выбран не случайно ,
Чрез многое пришлось пройти
Но сердцев стук , вдали печальный
К друг другу ниточкой вели.
Она плутала , как игрушка
Малышки, шкодного кота
И разыгравшись не на шутку
Вновь их к друг другу привела.
Они не думали , не знали ,
Что акт за актом души их
В одно единое сплетались
И суждено им вместе быть.
Так год за годом пролетали,
Девчонка с парнем вдалеке
Не думали , совсем не знали ,
Что нить одна ,что их не две.
Но вот однажды в день случайный,
А может вовсе и не так
Они друг друга повстречали
И воспылал огонь в глазах.
Никто из них уже не верил,
Уж много ран в сердцах теперь
А души вместе исцелялись
Ушла печаль , как в полдень тень.
Пусть это будет не секретом
Тяжелый выпал путь у них,
Но нет роднее на все свете
Любимых , карих глаз твоих !