ТРОИЦА

ТРОИЦА
Полон свежих трав, соцветий разных,
Пышною зелёной красотой
После Пасхи - самый светлый праздник -
Славный праздник Троицы Святой!
 
Видится особое значенье
В молодых берёзовых ветвях.
Ароматной зелени сплетенья -
Во дворах, в квартирах и в церквях.
 
Молодая зелень - это символ
Обновления людской души.
Ты букетик зелени красивой
У себя поставить поспеши!
 
Пусть природной ласкою согреет,
Уголок твой скромный освятит,
Мир добра и счастия навеет,
И от всех недугов исцелит!
 
03.06.12, ред. 19.06.16