МЕЛОДИЯ ДУШИ

МЕЛОДИЯ ДУШИ

Аудиозапись

Есть музыка дождя, и ветра голос свежий,
И шорохи листвы послушать поспеши.
И шелест лепестков, и шум волны прибрежной...
А я для Вас спою... мелодию души.
 
Чтоб спеть её для Вас, артистом быть не нужно.
И разной высоты умело ноты брать.
Чтоб спеть её для Вас, понадобится чувство:
Прочувствовать, понять, любить, переживать!
 
И льётся, и звучит Любовь и Вдохновенье.
А краски этих чувств - всё ярче, все сильней.
Мелодия души, мелодия творенья,
Спасибо, что ты есть в коллекции моей!
 
12.05.12