Полине.

Я тебе благодарен за всё:
За поддержку, за смех и твой юмор.
Мой настрой тобою многократно был спасён,
Без тебя оптимизм во мне давно бы умер.
 
Я тебя безмерно благодарю
За тепло, утешение, дружбу и ещё что-то.
И каждый раз с улыбкой смотрю,
На твоё немного грустное лицо на фото.
 
Ни споров, ни конфликтов, ни ссор.
Дружба наша по-детски гармонична.
Рад, что в ладу с тобой с давних пор,
"Спасибо за всё" сказал бы публично.
 
Прости меня, родная,
Если когда-то вёл себя, как скотина.
В дружбе всегда истина рождается простая,
Спасибо за всё, дорогая Полина.
 
(Одному из самых важных людей в моей жизни)
11.04.18