Его самообман.

За ворота дома, кладбище, туман,
Засыпаны листвой могильные плиты.
В моей душе самообман,
И чувство, что с судьбою ещё не квиты.
 
Той ностальгией, что во мне,
Утешаю всё чаще душу.
Не спорю, кто-то в большем побывал дерьме,
Да только мне от этого не лучше.