Любовь летает!! По планете!!

Любовь летает
По планете!!
Ей радуются
НАШИ ДЕТИ!
 
И даже утром,
Встав не с той ноги!
Ты все равно,
Мечтаешь о ЛЮБВИ!
 
Она, как ласковое
СОЛНЦЕ!!
Летает там,
За облаками!!
 
И даже если,
Ты не веришь!
Она летает,
Рядом с НАМИ!
 
Она ВАС
Все равно найдет!
И может к ВАМ
Она придет нежданно!
 
Как неизбежность,
Или снег *8 *МАРТА!
Я ничего не знаю,
О ЛЮБВИ!!