ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ на ЗЕМЛЕ! БЫЛ МИР!!!!!!

А для меня ДРУГИХ АВТОРИТЕТОВ НЕТ!!
Фамилию забыл случайно!! ТРАМП,спасибо! подсказали!!
и фрау Меркель!! вот и ВСЁ!!!??
Кто ещё! !Тут хочет ПРАВИТЬ МИРОМ!!??
 
А ПУТИНУ НЕ НАДО ЭТО!!
МИРОМ ПРАВИТЬ!!
ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ на ЗЕМЛЕ!
БЫЛ МИР!!!!!!
 
А ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТЫ!!
НЕ дай БОГ!!!
МЕНЯЛИСЬ КАЖДЫЕ 5 ЛЕТ!!
ОНИ БЫ РАСТАЩИЛИ
ВСЮ РОССИЮ!!
 
И НЕ С КОГО СПРОСИТЬ!!
УКРАЛИ ВСЕ ДО НАС!!
КАК В УКРАИНЕ!!
ВЫВЕЛИ МЫ ТАРАКАНОВ!!
березовских, абрамовских!!
В квартирах слякотного
Лондона им жить!!
Но долго не живут они!!
Наверно климат не подходит!!
А виноваты в этом МЫ!!
 
Шпионов их и в Ливерпуле,
Всегда мы будем прибивать!!
Наверно РУССКОЙ БАЛАЛАЙКОЙ!!
Чтобы сомнений, не было опять!!!
и их травить! как тараканов!
этих скрипалей!! 2018г.
ну скрипки на них ЖАЛКО!!
на этих нелюдей!!