КТО ПРАВИТ МИРОМ

Аудиозапись

Решила повторить ради двух последних комментариев,
в которых содержится интересная информация.
Всем ясно: и великие грешат.
Не надо создавать из них кумиров.
И только очень объективный взгляд
Понять поможет нам, кто правит миром.
 
Должны бы править миром совесть, честь
И благородство, святость вкупе с ними.
На деле видим - алчность, ложь и лесть,
И увлечение пороками своими.
 
Неужто мир погряз в тенетах лжи
И выхода, помимо войн, не видно?
Коль и избранники не могут не грешить,
И в будущем жизнь наша незавидна?
 
Но так не хочется терять на мир надежду,
Хотя уверена, что жизнь не будет прежней.
***
2017 -.2022 - 2024