Чудеса.

Чудеса.
 
Разогнаться в поле с ветром,
Птицей долететь до облаков,
Покачаться на рогах у месяца,
А с зарей спуститься до лесов.
 
С ясным солнышком проснуться,
Побродить по утренней росе,
В ручейке холодном искупнуться,
И раскинув руки, полежать в траве.
 
Наслаждаться жизнью очень просто:
Надо только верить в чудеса.
Ведь чудесного на свете много,
Только шире открывай глаза.