Спешим жить.

Спешим жить.
Спешим,торопимся мы жить.
Построить дом, продать, купить,
Жениться и родить, иль не родить,
Но все же дерево когда-то посадить.
Проходит жизнь в заботах...
И как не проглядеть в ней то,
Что сердцу дорого и мило,
Душе так любо, а глазам красиво.