Фото засвечено

Белая маечка,
синие шортики
шлёпают чаечки -
волны о бортики.
 
Лупится краска,
фото засвечено.
Старая маска.
Грустная женщина.
 
Линия чёрная.
Коршунов стая.
Тело бескровное.
В пыльном. Босая.
 
Сердце потёртое,
руки натружены.
Женщина гордая -
птаха ненужная.
 
Небо туманное
Солнцем подсвечено.
Девочка манкая.
Старая женщина.