Мрак

Свет искусан тьмой нещадно,
Он почти угас, обмяк.
Фонари вблизи парадной
Разбивал безумный мрак.
 
Притворялся хулиганом,
Дебоширил, с ног валил.
Песни пел фальцетом пьяно,
закалял огнем горнил.
 
В полдень он подвел итоги:
Солнце врезало в чело.
Обгорелый, кривоногий,
задышал он тяжело.
 
Растворился, серой тенью,
скрылся лихо в черный вход,
Оступился на ступенях
и покинул небосвод.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...