твой наизнанку

А когда снова тебе надоест
Ты скажи наконец о моей вине,
Где за двоих несешь ты крест
Но на моей спине.  ***
Мне бы быть рядом с тобой,
Но так, что б не стать плохим,  
Не скрывать характер взрывной
И понадобиться не “другим”.
 
Понимать когда тебе плохо,
Но не сбегать, как привычно,
Затем "прости", пока всё не сдохло
И наш “первый” пирог черничный.
 
Дарить цветы тебе необычно,
Какие заслуживают принцессы,
Забив в ситуации на нелогичность,  
Что с такими… Да такие балбесы?
 
Как стать наконец мне таким,
С кем можно “Не говорить”.
Но так, что б не стать плохим,  
И “Я” пусть умрёт, но “Мы” будет жить.
 
***
  А когда снова тебе надоест
Ты скажи наконец о моей вине,
Где за двоих несешь ты крест
Но на моей спине.