Чувство

Чувство
То немногое, что нам дорого,
Мы храним в закоулках души,
Это - чувство, ради которого,
Средства все и пути хороши.
Это чувство в сознание скрытое,
Без него человек - только плоть,
У кого-то - с годами забытое,
У кого-то - его лишь щепоть,
У кого-то с рождения, полностью,
Отсекла безразличья стена…
Это чувство зовётся – СОВЕСТЬЮ,
И должна быть у всех она!