О женщинах глубокий разговор

О женщинах глубокий разговор
Не стоит с женщиной шутить ...
Не стоит с женщиною спорить ...
Что в этот список не вошло?
Вопрос.
Вот он и беспокоит.
- Не стоит лгать..и подставлять
И брать назад все обещанья,
И никогда не предавать...
Оправдывать все ожиданья...
И если ты не виноват,
То лучше сразу извиниться.
А что дала, тому будь рад.
И это способ сохраниться.
- Ну и инструкцию дала!
Не каждый выполнить способен.
Кто сможет, просто СУПЕРМЕН.
Такой мужчина бесподобен.
Но, если по-большому брать
Ты мне сказала всё по делу.
Ты объяснила женщин суть.
Теперь я с ними буду смелым.

Поэтесса Сандра Бест и поэт Михаил Бажин.