Расстояние, время, ночь ...

Расстояние, время, ночь ...

Аудиозапись

Я в своей квартире
Ты в своей
Ночь
Темно
А значит нет теней
За окошком
Ни луны, ни звёзд
Нас совсем не мучает вопрос:
Почему попрятались они?
Я прошу:
Другое объясни.
Почему мы в разных городах?
Почему огонь горит в сердцах?
Время, расстояние - враги
Не пересекаются пути
Не даёт бессоница уснуть
Впрочем, это мелочи
Забудь
До тебя дотронутся хочу
Прикоснутся к твоему плечу
Голову свою склонить на грудь
И на ушко пару слов шепнуть ...