в общем об общем

Аудиозапись

Разрываются вновь силуэты.
Использованных, не приметных,
Попыток с длинной сигареты,
Стирающих тэг "секретность".
  
Взволновать вплоть до плоти.
Откровенных, не верных,
Существ в поклоне к охоте,
В пропитанной эгом Таверне.
 
Сделав ставку на искренность.
Смелых, не правильных,
Фраз в мысли втисканных,
Летящих в оконные ставни.
 
Вернуться назад в реальности.
Записанных, не чернильных,
Идей согретых банальностью,
С отражением явной дебильности.
 
Наблюдать рождение истины.
Пригодных, не отрезвляющих,
Мыслей с фенечки бисерной,   
В клыках у людей громко лающих.