Простите, не Христос я

Простите, не Христос я

Аудиозапись

***
Хочу сейчас я стать свободной птицей
И улететь туда, где нет проблем,
Где нету боли, нет и инквизиций,
Не хочется на крест мне здесь совсем.
 
Простите – не Христос, чтобы пред всеми
Сказать – грехи возьму я ваши все.
И умереть, чтоб позже, через время,
Родиться, где Иуда – мой сосед.
 
И видя, как весь мир грешит, смеётся,
Назавтра всех простить, ну – почему?
Ответь, Всевышний – как добро проснётся?
Кругом – лишь боль и зло! Я не пойму!
 
Который век нас завлекают Раем,
Грозят и Адом, кто не верит в Рай.
Услышь, Всевышний, мы же пропадаем!
Земля – взорвётся! Ты ж – не опоздай!
 
Готов за сына умереть, за внука,
Что всё не зря, продлится дальше жизнь!
Но не хочу я просто так «профукать» -
Всё то, что есть, за что деды́ рвали́сь!
 
Там кто-то хочет, чтоб стал мир - бесцветен?
«Единомысленными» - трудно быть!
Не суждено мне быть за всех в ответе,
Необходимо – каждого спросить…
 
 
Мечтаю птицей улететь свободной,
Туда, где счастье есть и мир – цветной.
Где станет жизнь прекрасной, благородной,
Улыбками раскрасим, добротой!