и ничего не видать...

Аудиозапись

И, Кажется, усталость во мне ,
Нет нынче строгого образа 
В склонившейся на бок голове, 
Ни доли, ни стопочки голоса

Есть вдохи, как в клетку легки
Есть выдохи с тем же финалом 
Движения-потуги мои пустяки 
Цена этой жизни – полбалла.

В Остатке к былому величию
Слоновые кости ленивого трона. 
Сдирают кожу, грани приличия 
Под стоны дани для короны

И зарастает гуще, друг мой ,
Бессилие украв, удобрив слугу,
Cкрыв "брат" и "я люблю" корой,
Для углекислого упавши в наготу

Склонив весы объятий к горам,
Сковало из высот чужие слёзы,
Сообщество безжалостное хором,
Где я и ты за ничего в любые позы.