Да

Да
Есть слово "Да", оно конкретно!
Во всех устах его цени...
А в слове "Нет" - нету ответа
И ясность видно из тени.
 
Сейчас понять всё это сложно,
Точнее просто, но не всем.
На опыт наложить возможно,
Но люди говорят "Зачем?"
 
Пройдут столетья... Может эры...
И это слово (как табу)
Применят люди в своих буднях
И повлияют на судьбу.
 
А слово "Нет" совсем забудут.
Его из памяти сотрут
(Оно мешает видеть ясность),
И правильным путём пойдут ;-)
 
Попрактикуйся! Ты увидишь,
Как отношения с людьми
Легко построить одним словом,
Но сам себе ты не вреди!
 
PS: Возможно всё, нужна лишь ясность ;-) Июнь 2016 © Alvasdem