Павлин! Пиши по первой "П". Повесть о павлинах.

Павлин! Пиши по первой "П". Повесть о павлинах.
Павлин - птица прелестная (пораждён из Phasianidae)! Пагубные привычки у павлина присутствуют, но полностью перекрываются прекрасным поведением и плоским, пышным пучком перьев позади.
 
Посмотреть и познакомится с птицей попробуйте в Пакистане. В пустыне природа не позволяет подобным пернатым прожить и перенести пекло, поэтому павлин и прильнул к превосходной и просторной природе Пакистана, а пакистанцы попробовали приручить павлинов. И, представляете, прекрасно получилось познакомиться и подружиться с птицей.
 
Прежде чем погладить павлина - постой и подумай, поклюёт этот полиглот, потом попачкает и пойдёт порхать по-кругу подобно пауку...
 
Пиши по первой "П". Июнь 2016 © Alvasdem