Снесли любви шатёр...

Ты жизнь мою крушила, прости, не обессудь.
Любви нашей могила присыпана чуть-чуть.
 
Не выбраться наружу, по новой не начать.
В глазах сплошная стужа, разлуки злой, печать.
 
По городскому скверу, гуляю в тишине.
Любовь, надежда, вера погибли на войне.
 
Война за обладанье, за грёзы и мечту,
За новое свиданье, война за пустоту.
 
Гори свеча, надейся, разжечь большой костёр.
В любовь закрыли рейсы, снесли её шатёр.
 
24.11.2015.