Как перестать жить сном?

Я снова открываю дверь,
В неоновую ночь.
Пытаюсь сохранить любовь,
Скреплённую на скотч.

Исписана души тетрадь,
Нет чистого листа.
Я так хочу тебя понять,
Но ты совсем не та.

Ряды рассерженных машин,
Клаксонят день за днём.
Как мне вернуть свою мечту?
Как перестать жить сном?

Андрей Степанов 01.09.2015.