РЫБА - ПОПУГАЙ

РЫБА - ПОПУГАЙ

Аудиозапись

- Под водою, в морях, существуют слоны,
Есть коровы, коньки и котики...
Только жаль - нам с тобою они не видны,
Не дают почесать животики...
Попугайчик проснулся - на плечико влез...
Любопытный - у нас он спрашивает:
- А в пучине морской попугаи есть?
- Есть! И самые настоящие!
Очень пёстрые, прям такие, как ты!
Любят больше всего кораллики.
У них клювики есть и цветные хвосты,
Спать ложатся в воздушные шарики.
Попка перья взъерошил:
- Я лучше, Малыш!
С их хвостами и дивными клювами!
- Лучше - лучше! Но, мася, пока ты кричишь,
Попугаи подводные думают!