Рыбка - архитектор

Рыбка - архитектор
Что за дивная картина?
Чья старается рука?
Кто на дне морской пучины
Строит замок из песка?
Кто без устали хлопочет,
Всех стремясь опередить?
Рыбка - папа очень хочет
Рыбке - маме угодить!
Хороши его узоры -
Не найдёшь похожих двух!
Он живёт в Японском море
И зовётся иглобрюх.