РАДОНИЦА

РАДОНИЦА

Аудиозапись

Нет мёртвых у Христа! Все вечно живы!
На день девятый Пасхи православной
Мы возвращаемся к родным могилам,
А кто и с чем...Не так уж это важно...
Я - с куличом, а он - с яичком красным,
А тот - положит хлеб на рюмку жизни...
Мы - христиане, только дух славянский
Поминовения не чтит без тризны.
Нам сладко чувствовать, как листик рад,
Что той зимой смороженные слёзы
Иисус Христос, спустившийся во Ад,
Преобразил в весенний сок берёзы!
И в сердце дрогнет трепетная жилка!
Что может быть на Радуницу лучше:
Родным в порядок привести могилки,
На исповеди привести в порядок душу!