Шерстокрыл

Шерстокрыл
"Не мышонок, не лягушка,
А неведома зверушка"...
Любит по ночам летать,
Листья и плоды жевать.
Перепонки расправляет,
И, планируя, летает.
Крик его скрипуч и громок,
Страшноватый средь потёмок.
Сам на вид довольно мил –
Азиатский шерстокрыл.