С Днём Победы!

С Днём Победы!
С праздником Победы
Поздравляю всех!
Пусть пребудет с вами
Счастье и успех.
*
Мирным будет небо
Всюду и всегда,
Пусть обходит дом ваш
Лютая беда.
*
Яблони и груши
По весне цветут ,
Девушки Катюши
Весело поют.
*
Пушки не стреляю,
Дроны не летят,
Не войны, а мира
Все вокруг хотят!
*
Жизнь приносит радость
Непременно пусть,
О войне лишь память
Навевает грусть.