Влюблён

Влюблён
Во что влюбился?
Может быть, в изгиб спины?
В твой голос?
Жёсткий волос?
В мгновенный вскрик?
Всхлип?
Недоговоренность?
В молчание в ночи?
Или в слова - Молчи, Молчи?... .
 
Но это все случилось и
Превратилось в
Вечную необратимость.
В отсчёта точку ,
Твердь, непоколебимость.
 
Спасибо, кем бы не был
Ты Творец,
За то, что это всё случилось.
Знаю, Ты есть, так иже есмь... .
Спасибо за такую милость.